Por: AYRTON DIAS - 07/04/2025 14:03:11

SIMPLICIDADE, DEDICAÇÃO E MUITO SUCESSO

Empresário niteroiense é um ótimo exemplo de superação!

Image

Carlos Henrique Brito Fernandes (52 anos) é um grande exemplo de determinação. Aos 16 anos de idade iniciou sua jornada no mercado de trabalho como aprendiz de garçom e, partir daí, “abraçou o mundo do comércio”, Ele seguiu em frente com muita resiliência

Atualmente, Henrique está à frente do Bicho Papão, um Restaurante que faz parte da história de Niterói. Com mais de 60 anos de existência, o famoso endereço gastronômico passou a oferecer sob a administração de Henrique a perfeita combinação entre tradição e modernidade, tudo isso aliado a um agradável atendimento. “Meu grande diferencial sempre foi tratar todos os clientes com muito carinho e dedicação, para que eles se sintam verdadeiramente em casa”, faz questão de destacar o empresário.

Especializado em peixes e frutos do mar, Henrique ao assumir o Bicho Papão viu uma grande possibilidade de aplicar no restaurante os conhecimentos obtidos em seus 36 anos no mercado. Ele lançou uma linha de novos pratos - que foram muito bem recebidos até pelos antigos frequentadores do Restaurante - fez questão de manter no cardápio – “com alguns aprimoramentos é claro” – as tradicionais receitas de sucesso da casa.

Muito grato pelo sucesso obtido, Henrique acredita que sua simplicidade e a prática de boas ações tenham contribuído para seu êxito.

SERVIÇO

RESTAURANTE BICHO PAPÃO

- Especializado em peixes e frutos do mar
Diariamente das 11:00 às 24:00 horas
Reservas: 21 3701-3800 (whatsapp)
Av. Carlos Ermelindo Marins, 1217, Jurujuba - Niterói

Foto

Publicidade